Toggle navigation

La birra più buona del mondo

400 birrifici artigianali in Italia

C:\fakepath\birra-piu-buona_cop.jpg
  • PAGINE: 224
  • FORMATO: 16x21 cm
  • LINGUA: Italiano
  • RILEGATURA: Brossura filo refe
  • PRIMA EDIZIONE: febbraio 2013
  • ISBN: 9788865490662
  • COLLANA: Fuori Collana
16.00   Ediciclo Editore

La birra artigianale sta conquistando gli italiani, grazie alla qualità e a lavoro di centinaia di “microbirrifici”. Un mondo in fermento che coltiva l’attenzione alle materie prime, i legami con il territorio, la sostenibilità, il lavoro sociale. Un libro che riporta 400 indirizzi di birrifici artigianali, con dati aggiornati, tutte le etichette prodotte, i locali in cui provarle, la storia dei birrifici. “La birra più buona del mondo” permette al lettore di incontrare i mastri birrai, persone che di regola antepongono l’autenticità del proprio prodotto al profitto, le relazioni e la cooperazione alla competizione. Storie di artigiani coraggiosi che ravvivano la passione per un prodotto che l’industria aveva reso uniforme. Infine propone i consigli e le degustazioni di Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, grande esperto e fautore del movimento birraio italiano e ospita una sezione ad hoc con un vademecum per prepararsi la migliore birra fatta in casa (i segreti, i consigli degli esperti, dove reperire gli ingredienti ecc.).

Immagini interne

birra_piu_buona_quarta.jpg birra_piu_buona_int2.jpg birra_piu_buona_int1.jpg
Libri correlati

Il tuo carrello

Procedi all'acquisto

Prosegui con lo shopping